Вникание

Виктор Козлов-Самарский
Засиделся без работы,
Всё равно теснят заботы.
Каждый день мне очень дорог.
Не мечтаю о моторах.
Мотоциклы и авто –
Для меня уже ничто.

Поважней сейчас лекарства.
Но, не в силах государство
Обеспечить всех больных,
Развелось так много их.
Поболев, кто умирает,
На Тот Свет он улетает.

«Хорошо Там» - говорят.
Но улёту я не рад.
Почему так? Сам не знаю…
Думать глубже начинаю.
Не накроюсь медным тазом,
Значит, вникну в высший разум,
- - - -
5.6.2016