Мой Господь

Эльвира Лазарева 2
Иисус, мой Господь, слову верный,
Великий хранитель души.
Спасает в час горький, смертельный
В блаженной молитвы тиши.

Как много любви к тебе, Боже,
В маленьком сердце храню.
И нет ничего мне дороже,
Того, что так верно ценю.

Я в вере своей воскресаю
Из пепла грехов на краю.
Молитвою только спасаюсь,
С Тобой на Земле я в Раю.

Мой Господи, Боже Великий,
Святой наш Небесный Отец,
Взирает Господь светлым ликом
На грешников прямо с Небес.

За каждый луч солнца и ветер,
За запах весенних цветов,
Тебе благодарна на Свете,
За сладкий покой детских снов.

Боюсь только, что не успею
За всё благодарность воздать.
И только Господь тьму развеет
Святую подаст благодать.

Блаженна любовь моя к Богу,
Хранителю светлых речей.
Господь, мне с Тобою в дорогу.
Иисус мой - источник-ручей.




                4.06.2016 год.