Уходят люди

Инна Красикова
Уходят люди.
Пока неведан
Нам их путь.
Уходят люди.
Туда откуда
Нам их не вернуть.
И время бежит.
И жизнь течёт как вода.
Мы помним их лица.
Мы помним их голос.
Но больше не увидим
Их никогда.
Они когда-то жили
В нашем миру.
Но тихо ушли
Оставив только
Память одну.
Зачем предначертон
Такой путь -их судьбой.
В чём смысл их жизни,
Любовь и покой.
Время безжалостно
Чередует века.
 Сменяя поколение
Жизни людей
До конца.