Мы в мае встретились

Таисия Денисова 2
МЫ  в мае с тобой встретились,
Весенним тёплым днём.
От запаха черёмухи
Шла голова кругом.

Сидели под черёмухой
Вдыхая аромат.
Любовными флюидами
Был полон весь наш сад.

Берёзы шелестели
Весеннею листвой,
Как бы сказать хотели,
Что мы в любви с тобой.

Ромашки мы срывали,
Пытаясь угадать.
«Любит иль не любит»,
Нам важно это знать.

Ветерок весёлый
Нас нежно обнимал,
А ты меня сильнее …
К себе всё прижимал.

Природа ликовала,
Любовью вся полна.
Как будто объявляла,
Что к нам любовь пришла.

Встречи под черёмухой,
 Пенье соловья,
Нас соединили
На многие года!
30 .05 2016 год автор: Таисия Денисова