только повторяю

Родион Прилепин
она смотрит на меня
улыбается
стоит у окна
расплетает косы
вытирает пыль
читает книгу
мажет руки кремом
пьет молоко..

вы останавливаете меня
говорите: эй, поэт
что это за набор слов
где стихи? где философия?
где рифмы и умные мысли?

а я только повторяю:

она пьет молоко
моет клубнику
расчесывает волосы
рисует деревья
плачет
смеется
смотрит на меня