В лето убегающая нежность

Екатерина Мильцева
Розовое золото осин,
Золотые сакуры Сибири.
Свет прозрачный солнца осветил,
Совершенство их теперь открыто.

Грация, воздушность в высоте,
В переливах золотом трепещет.
Как же упоительна весна,
В лето убегающая нежность.