Мы потерялись, стёрли имена

Мария-Лисёнок Смирнова
Мы потерялись, стёрли имена,
Оскалом жестким на лице улыбка,
Дали ростки измены семена -
Вот наша безупречная ошибка!

Проклятая возможность выбирать!
До позвонков друг другу открывались,
Ведь оба обожали рисковать,
А вместе, почему-то, испугались.

Ты счастлив там теперь, после меня:
Примерный муж, воспитываешь сына?
Вокруг Чужой на цыпках семеня,
Где мой родной потерянный мужчина?

Ты чертово начало всех начал,
Донельзя белоснежны твои розы,
Противен наш искусственный канал
И переходные метаморфозы.

Звони конечно, что не помолчать
Мы оба здорово умеем в спину,
А приходилось ли в упор стрелять?
Тебе напомнить вескую причину?

Сейчас иначе, возражать не смей
Нет дежавю, поспешно я сравнила
У той собаки несколько смертей
К одной ее, увы, приговорила.