Мысли вслух

Евгений Аксёнов 3
Не выразить чувства порою
От этого страдаем,
И нужных слов мы не найдя,
Увы проходим мимо.

Отчего не найти в себе смелости
Вернувшись обратно всё высказать?
Но подойдя не решаемся,
Трудно бывает сделать признание.