Соседи

Смагин Алексей Петрович
У соседа ремонт завершился.
Десять лет он стучал и дрелИл.
Я, от счастья, с любимой напился:
Успокоился дятел-дебил...
Тишина и покой, не привычно...
Мы решили, что дочка Нина
Музыкальна и энергична
Подарили мы ей пианино.
Вот обрадуются соседи -
Наш ответ на ремонты махом
Несомненно ведёт к победе -
По ремонту ударим Бахом!