Мы писали друг другу стихи...

Андрюха Шамрай
Мы писали друг другу стихи,
Мы смеялись, и падали в снег,
Мы – подковы одной блохи,
Мы с тобою – один человек.

Мы плевали друг другу в лицо,
Мы рыдали и жгли мосты.
Я – простреленный пулей висок,
А такой же второй – это ты.

Мы искали простые слова,
Мы бессмысленно время теряли.
Мы с тобою – одиножды два,
Мы – две ветки единой спирали.

Мы смотрели друг другу в глаза,
И вокруг всё тотчас замирало.
Мы с тобою и против и за,
Чтобы греться одним одеялом