В конце концов, вам не насрать?

Мария-Лисёнок Смирнова
Мне разрешите
Лаконично
Доброжелателям сказать:
Дела в порядке,
Все отлично!
Не надо, бл*дь, меня спасать!
От унизительнейшей рифмы!
Вам показались опечатки
Всё домыслы, сплошные мифы
До хрипа вас прошу молчать
В конце концов, вам не насрать?