Новый депутат Европарламента

Леонид Дьяченко
В шоке евро-депутаты,
Хоть на лексику богаты,
Знают много языков,
Даже блеянье «козлов»,
Но в Брюссель к ним едет Надя,
А на эту Надю глядя,
Чтобы с ней вести дебаты,
Учат срочно наши маты!!!