Без условий нет работы, без работы нет и прав

Варуб
Без условий нет работы,
Без работы нет и прав.
Социальной нет заботы,
Справедливости не дав.

Человек труда достоин,
Результат оценкой врут.
Будет он солдат и воин,
Для таких жизнь создают.

Нам не надо без свободы,
Рабством жить в святой войне.
Олигарху дали вроде,
Тот живёт как вор в стране.

Справедливости в законах,
Невозможно отыскать.
Люди молятся иконам,
Грех с души любимой снять.
 
Дан же путь народу божий,
Закон – заповедь ему.
Он в судьбе стране поможет,
Людям всем, не одному.

Жить его нужно законом,
Остальные отменить.
При условиях бесспорных,
Будем мы счастливо жить.