Жирует бесится элита

Ефим Мандель
***
плывёт спокойный вечер летний
а на ТэВэ эстрады сплетни
блефуют яркие горгоны
бурлят в них бабские гормоны
меняет пиджаки шарманщик
великосветских дам обманщик
никак не может он женица
не манит больше заграница
порой позорится Лолита
от жиру бесится элита
их ждут Мальдивы и Суматра
там мало русского театра
сорит деньгами круг бомонда
в недвижимости вклады мода
ничто законы и налоги
коль поощряют даже боги
5.06.2016