Расскажи мне, кто твои боги?

Мария-Лисёнок Смирнова
Расскажи мне, кто твои боги?
Где их тайного логова рай?
Через боли крутые пороги
Я найду тот заброшенный край.

Буду сердцем своим молиться
Чтобы крепче тебя берегли
С музой в танце горячем слиться
Душе трепетной помогли.

Ты волшебница моей сказки
Среди заданности немой
Все суровые жизни тряски
К встрече нас привели земной.

В космос ты открываешь двери
Бесконечность меня влечет
Позади горечь от потери
Мир огнем голубым цветет.

Мне теперь тебя жадно мало
Распадаюсь на брызги сна
Чтобы утром опять ласкала
Тело нежно твоя весна.