Гололюд

Конквистадор
Хэпиграф____"Как-то справиться надо с нервами,
_____________Снять жгуты, что сжимают грудь…
_____________Как становятся королевами?
_____________Научите, хоть кто-нибудь!"

для начала - дождаться принца
на молочно-белом коне.
а потом с ним разговориться,
избегая частицы "не".

дать коню из ведра напиться,
(ножки в туфлях из хрусталя).
из ладони поите принца,
приручения значит для.

невзначай в глаза посмотрите,
из груди извлекая взгляд
горячее, чем калорифер!
он и сядет, как на углях.

но не принц успокоит нервы,
он лишь пешка и ход конем.
вам же нужен король к барьеру,
и попасть в королевский дом.

а вот там, на приеме светском,
в сад с монархом уйти гулять
и вернуться уже невестой!
после замуж за короля!

так и станете королевой,
каждым нервом вживаясь в роль,
щеголяя в нарядах Евы,
если выпадет голый король!
05.06.2016 14:29