Милый, ты пьян и бредишь

Мария-Лисёнок Смирнова
Милый, ты пьян и бредишь,
Я же, совсем стекло,
Ром с соком лайма цедишь
Вот же меня занесло!

Новая сигарета,
С крыши опять вода,
Час уже до рассвета
Скорей бы, без следа.

Застройщик динамит сроки,
Банк не дает кредит,
С супсидией мороки
В горле уже сидит.

Жена - тупая стерва:
Шмотки, салоны, зал...
Ну, хороша, наверно!
Сердцем, поди, выбирал?

Стала высокомерна,
Детей давно пора...
Это, пожалуй, верно!
Мне только нахера?

Нет, не грущу, в порядке
Может устала чуть...
Психолога задатки?
Разве что хохотнуть!

Где тебе разобраться,
Я и сама как крот,
Некуда возвращаться
Дома никто не ждет.

Что-то не так с сигналкой...
Ладно, ложись ка спать,
Хватит шальной цыганкой
Судьбу мою гадать.