***

Владислава Май
 Dialogo con un poeta...
               
Que te pasa, mi pobre poeta?
A caso tienes una desepcion?
Yo a ellas ya acostumbre bastante,
Ya no hay ni despedida, ni recepcion.

Amar... Ama al Sol y a la Madre,
Ama el dia y a la nochecer,
Intenta en tu arte calmarte
Y solo obcerbe cada amanecer.

"Ama-necer"- que libre palabra y completa:               
Al "nacer" "ama", Ama la vida bajo el Sol !
Tenemos que hacer crecer nuestras Almas del feto Humano
Y dejar siempre la bella huella en la Tierra,
Directo en su corazon.