ропот

Тихийокеан
уходи, выходи, умирай, дымом черным развейся,
в трубу вылетай, подгоняемый ветром северным,
упади, ударься о земь, катись кубарем или разбейся,
разорви себя на куски, сшей и копайся в серверной,

провода разрезай, не тот, не красный, а синий,
спицы в розетку засунь, ощути на себе сто двадцать,
заставь себя выпить яд, не словами, а просто насильно,
угрожай себе с крыши прыжком двенадцатого в двенадцать,

беги на лай собак и мяуканье кошек, бойся же!
бойся не смерти своей, а твоего одиночества,
бойся не умереть, а жить на восьмом этаже,
и читать у себя послания на стене, пророчества,

письма порви, свари свою плоть в кастрюле,
ресницы себе сжигай, бейся о стены телом,
но сделай все чтоб двенадцатого, в июле,
констатировав суицид, обвели тебя ярким мелом.

не позволь себе даже на атом, на крупицу представить,
что возможен процесс дыхания, когда ее рядом нет.
лучше возьми револьвер, заряди его, и подставив
дулом к виску, нажми -
разряди
одиночества
пистолет