В каждом

Елена Волна
В тебе, мой друг, полно любви…
Пойми, почувствуй, улови, осознавай.
Мир полон смеха, рядом посмотри…
И улыбнувшись кошке, легкость угадай.

Ты есть источник! Выбор за тобою.
Кручиниться или действовать – решай!
Будь честен каждый день с собою.
Чудеса близко, шансам окна открывай.