Пишет рифмы дождь на стёклах...

Елеана Зорина
Пишет рифмы дождь на стёклах. Небо обнимают тучи.
Гаснет свет в соседних окнах. День был холоден и скучен.

Город мирно засыпает, до утра проблемы прочь.
Лужи в свете фар сверкают. В сапогах промокших ночь

Мой порог переступает. В рюкзаке потёртом сны
И несбывшиеся грёзы вновь промчавшейся весны.

Сладостны объятья ночи, лишь безмолвие пугает.
Лунным светом, звёздной пылью прямо в душу проникает.

И неясное волненье возникает ниоткуда.
Непонятное желанье толи счастья, толи чуда.

Глупое воображенье не на шутку разыгралось.
Образ мне нарисовало. Я, конечно, догадалась -

Это Ты. Тебе не спится, обо мне мечтаешь где-то.
В мыслях нежно обнимаешь - я почувствовала это.