загадай

Тихийокеан
на новый год загадай, чтобы все были счастливы,
чтобы не было войн, не было чертовых эпидемий,
чтобы не было и богатых, бедных, не было б и несчастных,
вот только исполнится это, если хорошее твое поведение.

все станут здоровыми и излечатся от болезней вмиг,
от рака найдут вакцину, но им не будут уже болеть.
выпрямится идущий по улице, седой и уставший старик,
и все дети в колясках и дома перестанут реветь.

в космосе найдут черные дыры и планеты, еще не открытые,
однако, это будет уже не нужно, наша итак процветает.
пропадут сигареты с прилавков, пропадут старухи с корытами,
и мошенники, воры, нечестные - неожиданно исчезают.

города наполняются солнцем, как душа твоя в летние дни,
алкоголь стал ненужным совсем и его уничтожили.
люди не плачут больше от опасности, страха, что будут одни,
они теперь во всем мире стали взрослые и хорошие.

красивое, чудесное будущее открывается за дверьми,
где все любят друг друга, встречают рассветы толпой.
где все вежливые друг с другом, становятся точно людьми,
не проказничают, не балуются, а лишь смеются да над собой.

и весь этот рай прекраснейший находится на земле,
сам господь спустился проведать нас и восклицал:
"я шел к такому давно, но все не под силу мне".
все это случится да. ты ведь желание загадал?