увезу тебя к полевым цветам

Тихийокеан
я уеду с тобою в лес к полевым цветам,
увезу тебя на двухколесном велосипеде,
каждый день будем резвиться с тобой как дети,
а ближе к старости будет гулять по хребтам и холмам.

у нас будет собака, дворняжка такая, обычная,
будем ее выгуливать, отпускать пробежать поля,
ее любит небесный отец, ее любит и мать-земля,
только вот ей все далеко, чудно и слегка непривычно.

у нас будет кот, я назову его так: парабеллум,
он не станет гонять мышей ближе к своей старости,
это все, конечно же, из-за кошачьих немощности и слабости.
с черным пятном на груди, окрас его ослепительно белый.

у нас выйдет дом, древо, колодец и яблоня,
красота в простоте - говорили, кажется люди,
да, дорогая, все у нас когда-нибудь станется, будет,
остается лишь подождать, как будешь ты у меня.

мы с тобой влюбимся в прогулки наши да по холмам,
каждый день мы будем резвиться, как малые дети.
лишимся ума, увезу тебя в лес на старом велосипеде
туда, где все наше прошлое, вниз - к полевым цветам.