На гуслях дождя

Зинаида Цыцарева 4
Лето играет на гуслях дождя.
И соловьи вторят гаммам.
Мы притаились в шуршаньи плаща
Мощной березоньки - мамы.

Пусть громыхает вверху фиолет,
Золотом молний прошитый.
Нашего схрона уютнее нет!
Капли с губ все не испиты!