Так говорила бабушка

Евгений Хиромант
Ну, что ты милая моя
Ты не сердись, расслабься
Вот я скажу тебе слова
Учись, учитесь расслабляться

В нашем гневу, лишь поражения
Себе урон мы нанесем
Да и кармическое веяние
Вернется все к нам, но потом

Любить других, не осуждая
Вот ремесло нашей души
Любить их всех, нам нужно тайно
Как Бог нас любит, без нужны.