Танго страсти...

Светлана Сондор
Танго - это страсть, слияние двух людей в одно целое, освобождение от одиночества.

                ^^^^^

Не Будем мы сейчас решать вопрос,
Ты рядом и музыка играет.
Прижал к себе, всем телом в меня врос,
Твой натиск, и сердце замирает.

Вот пойман ритм, по лезвию ножа,
Взмах, поворот, рушатся преграды.
Есть несколько минут для куража,
И тело, не требует пощады.

Как хочется в объятьях утопать,
Страсть давит, внутри настолько жарко.
Никто из нас не хочет уступать,
Всей сущностью погружаясь в танго.

05/06/2016


Рецензия на "Tango Milonguero" Скандалист
http://www.stihi.ru/2016/06/04/9323