Обет

Инди Го
Стирались символы,
И нимбы таяли:
Какими были бы -   
Уже не стали мы.

Забыв о правилах,
Презрев  обычаи,
Пытались набело
Из сердца вычистить

Следы минувшего.
Сродни пропащему
Идея ближнего.
А настоящее –

В недостижимости
Того, что начали...
Как пояс верности –
Обет безбрачия.