Дочке в днюшку

Лена Май
         05.06.2016.

Господи, как я скучаю как это мало важно. Боже, мой Боже, только сделай её отважной. Смелой. Далёкой фальши. Чуткой оставь, но сильной. Боже, держаться старших кажется невыносимым. Только внутри маячит, метит, не мажет пунктов. Чёткий и так навязчив – доктор земных маршрутов. Он проведёт по кромке. Он подчинит основам. Господи. Я скучаю. Больше не выжать слова. Сердце и так, как бубен – гулко и болью вторит. Всем, из её маршрутов – выдели акваторий. Ибо она – морская. Воды её излечат. Сделают снова сильной. И это больше встречи.