Кольцо с правой руки

Наталиша Смирнова
Хриплыми взглядами пилишь прохожих,
Снимая кольцо с пальца правой руки,
И скрежет машинный забрался в виски,
Бесшумной волной забираясь под кожу.

А ты хриплым взглядом все пилишь прохожих,
Пытаясь найти кольцо с правой руки.
А скрежет машинный забрался под кожу,
Пустым нежеланиям твоим вопреки.