Тошнит от слов душа и верность

Мария-Лисёнок Смирнова
Тошнит от слов: душа и верность
Блуд и разврат - закономерность
Мечта - пустышка, правда - бред
Слова, еще, наносят вред.

Создатель мудрый - ты глупец
К чему любовный нам венец?
Вы скажите я обожглась
Или до черта нажралась?

Соображения трезвы
Чувства заветные пусты.
Жизнь интересный маскарад
Здесь властвует двойной стандарт!

Сегодня кто-то сердцу мил
И после не хватает сил
Сдержать внутри поганый смрад
Чертам любимого не рад.

Как так выходит, с кем-то спим
Кому-то ласково твердим:
Что если бы, когда-нибудь...
Себя еще бы обмануть.

Нутро скрываем неспроста
В нем иллюзорна красота
Там черви мерзкие живут
Время от времени грызут.

Как я сказала? Правда - бред
Что ж, грош - цена таких бесед.
Улыбка маской на лицо
Украсит чертово гнильцо.