Пустое все, ага конечно

Мария-Лисёнок Смирнова
Пустое все, ага конечно
Вам лучше знать наверняка
Меня и вдоль и поперечно
Словно для опытов зверька.

Я не желаю с вами спорить
Эх, не червонец золотой!
Друзья, довольно семафорить
Не по пути, так стороной!

Я научилась расставаться
Из сердца отпускать людей
Уже не хочется держаться
За п*здоболов и бл*дей.

Старею видно, нет желания
Кого-то в чем-то убеждать
Пусть будет злое наказание
Хорош о пользе рассуждать.

Он знает, этого довольно
Любить ли нет - дело моё
Вам за меня по правде больно?
П*здите, говорит чутьё)))