Если ты так решил- не спорю

Анастасия Лорак
Если ты так решил, не спорю!
Расставаниям - приходит пора!
Если ты обо мне не вспомнишь,
Значит, рядом с тобой ни была!
Если всё нам двоим приснилось,
Я уйду - к тебе в чёрную ночь!
Знаю, знаю, что ты изменился!
Но,и я! - мы похожи точь- в точь!
Если всё между нами разрушил,
Будь со мною - хотя бы во сне!
Каждой ночью сплетаются души..
Те, что очень горды в ясном дне!