***

Марина Журавлева 3
Мне так трудно потерять власть?
 Держусь обеими руками, за то что готова отдать..
Да берите её Христа ради.
Держусь и страшно отпустить, мой круг спасительных обид,
 Уж мочи нет, и руки ослабели,
Зубами ухвачусь, раз немощные пальцы.
Солёный вкус во рту, противно, отвращение,
Ну нет, обиды вы мои, держу их до последнего клыка.
Иль я ль не я, тут власть моя сполна,
Себя проявит тёмная натура.
Глаза свои открыла и к солнцу подошла,
С доверием руки протянула.
В улыбке зубы разомкнула,
Обиды те скатились сами,
 С горы высокомерия,
На той, что я стояла.