Готов любить

Евгений Хиромант
Если ты пришел на Землю
Значит ты готов любить
Этот выбор очень верный
Если с честью примешь жизнь

Без обмана и суждения
Милосердие творя
Проживая терпеливо
И прощение неся

Не копив и набивая
До отвала свой мешок
А любя и помогая
Раздавать души глоток

Постараться не поддаться
С ближним в месте мишуре
Крепко миром всем обняться
Братство сила на Земле!