Июньский рассвет

Казарий Тор
                О,как я люблю рассвет июньский,
                Когда вокруг умиротворенье,
                Когда листва плещет безмолвьем,
                Ласковая роса шуршит благоуханьем.

                Люблю июньскую песнь и потому,
                Что,она еще и абрикоса песнь,
                Когда созревшие солнечные плоды,
                Как огоньки пляшут мерцаньем.

                Люблю ручья озорное журчанье,
                Просыпающих ковров зеленное сиянье,
                Горизонта красочный восторг,
                В абрикосовом цвету_ июньский рассвет!