Ах, дорогая. Тем, что вместе, до сих пор, живём!

Илья Альтман
Ах, дорогая. Тем, что вместе, до сих пор, живём!

1.

Ах, дорогая, брось ненужные раздоры,
Устал я. Хоть, немного, помолчим.
Сядь и прижмись, уже за крыши, горы
Небес светило спрятало звенящие лучи.

И в чём нам разбираться?
Грех пустые ссоры, разлуки только нагоняют страх.
Ты посмотри, как ангельски, под лунным светом,
Блистает множество сединок в волосах.

То серебро прошедших славных лет -
Уже к концу теченье наших рек.
Нам дорожить бы надо каждым днём
И тем, что вместе, до сих пор, с тобой живём!

Так, часто, осени года семьи проходят в жизни.
Лишь ум, терпение мужчин - не допускают горести любовной тризны.

2.

Ах, дорогая, брось ненужные раздоры,
Устал я. Хоть, немного, помолчим.
Сядь и прижмись, уже за крыши, горы
Небес светило спрятало лучи.

И в чём нам разбираться? Всё время я, да я, пустые ссоры.
Грешно, разлуки нагоняют страх.
Ты лучше посмотри, как ангельски, под лунным светом,
Блистает множество сединок в волосах.

То серебро прошедших лет -
Уж движется к концу теченье наших рек.
Нам дорожить бы надо каждым днём
И тем, что вместе, до сих пор, живём!

Так, часто, осени года семьи
Проходят в нашей жизни.
Лишь воспитание, ум, доброта, терпение мужчин -
Не допускает радости любимой женской тризны.
---