Немая боль

Нонна Мнишек
Вам знакомо это чувство?
Одиночество, тоска,
В исковерканное русло,
Ваша жизнь перетекла .

Вы пусты и недвижимы,
Не горит огонь в глазах,
Отовсюду вы гонимы,
Боль застыла  на устах.

Боль – тупая, боль – немая.
Сил уж нет и для слезы,
Вы, как статуя Моаи,
Без надежды и судьбы.