Прощание

Ледди Дождь
Двое не будут спать,
Ворочаясь до зари,
Осталась холодной кровать,
И все разрывает внутри.

Так множественно расстояние
И, так близки их сердца
Не выдержав расстояние,
Не пройдя вместе путь до конца.

Жаль, мы с тобой не справились,
Не прошли испытание временем,
Жаль с тобой по прощались мы,
Но я, не хочу быть бременем.

Пусть хорошо все будет,
И жизнь твоя, беспечной.
Другая готовит обед,
И стала твоей безупречной.

Была я плоха? Прости
Любила совсем не так?
Захочешь обнять - отпусти
Время, наш злейший враг.

Ты рядом была. Спасибо.
В жизненных всех невзгодах
Жизнь не проходит мимо
В солнце и непогодах.

Я же, тебя отпускаю
Будь ты счастливой. Сможешь?
Практически благословляю
А что же ещё ты хочешь?

Груди твоей, тёплой, дыхание
В памяти я сохраню,
Как грустное напоминание,
О том, что я все же люблю.

Я очень сильно старалась
Сильной быть, до конца
Нет, я совсем не сдАлась
Я дочь, своего отца.

Я очень сильная! Слышишь?
Я очень много могу.
Мир в котором, ты, дышишь
Я для тебя берегу.

Ты боль моя, слёзы мои
Ты радость мне так же дарила,
Ах как тяжело без любви,
Ты бросила, все же, забыла.

Алена Баландина©