Долгожданный вечер

Вера Абрамова -Носкова
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=I0bm_W0s3sg ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ


С тобою в долгожданный  вечер.
Мы пьём божественный нектар.
Пусть на столе мерцают свечи,
В  душе у нас горит пожар.

И жарких рук прикосновенье,
И трепет любящих сердец.
Прошу останови мгновенье,
Любви - неведомый творец.

Лишь только разомкнём объятья
Нахлынет мыслей маета
Что мы кроим минуты счастья,
Что мы живем с тобой не так

Устал от этих расставаний,
Но с трепетом,как в первый раз
Я с нетерпеньем жду свиданья,
Чтоб окунуться вновь в экстаз.

И снова долгожданный вечер,
Мы пьём божественный нектар
И на столе мерцают свечи,
И вновь в душе горит пожар.

И жарких рук прикосновенье,
И трепет любящих сердец.
Прошу останови мгновенье,
Любви неведомый творец.