отрежу кусок воспоминаний, выкину в окно

Кристина Августовская
отрежу кусок воспоминаний, выкину в окно,
только мне не говори,что тебе все равно.
вытащу из сердца и забуду вновь,
я тебя прошу, не сквернословь.

не говори, что я тебе никто,
что нет привязанности боле.
что не полетим с тобой в Бордо /попить вино/,
и что не купим мы его в бристоле.

хочу услышать столько добрых слов
из уст, /и именно твоих /.
но нет, не будет мне прекраснейших стихов,
ведь все это в мечтах моих.