Роковая любовь

Людмила Попова 8
Не должна ты случиться, роковая любовь,
В моей жизни спокойной, но пришла,
Значит, вновь невозможность расстаться
Надо мне позабыть и в покое остаться,
В мире все полюбить, от нее оттолкнуться
И сказать себе вновь, ты смогла
Так случиться, роковая любовь,
Что затронула душу и послала в стихи,
Не сбылась только в жизни,
Вот за это прости.