Нет, не могла она забыть

Татьяна Романюк Нск
Рассвет, давно уж в окна постучал,
Но до сих пор не смятая постель.
Ночной лишь ветер только знал,
И снежная февральская метель.
О том, что ночью не давало ей уснуть,
Что разрывало сердце на куски,
Что не давало глаз сомкнуть,
Что заставляло задыхаться от тоски.
И стоило глаза закрыть,
Как слёзы по щекам стекали,
Нет, не могла она забыть,
Нет, не могла поверить, что расстались.
Ты в жизни её был, как сладкий сон,
Который обернулся вдруг кошмаром.
И из души её наружу рвался стон,
И жизнь казалась ей сплошным обманом.