Любовь одолеет невзгоды!

Наталия Смирнова 3
Разневестилась наша калина -
Белоснежный надела наряд!
Только, видимо, свадьбе с любимым
Дождь июньский не очень - то рад,

Да и ветер зло треплет соцветия
И нахмурилось небо всерьёз:
Угрожающие междометия
Громыхают как спутники гроз...

Но Любовь одолеет невзгоды
И плодами нас всех удивит!
Что такое плохая погода,
Когда сердце от чувства горит?!