Ты не со мной...

Елена Волошина 3
Ты не со мной.
Душа моя рыдает-
Она утратила покой...
В ней боль-она страдает.

Закрою ночью я глаза-
Увижу я тебя, как будто ниоткуда.
Тихонько по щеке бежит слеза
А сердце продолжает верить  в чудо.

Хотя понять должно-все в мире неизменно,
Хотим мы этого, а может нет.Должно-случится.
Порядок на земле давно таков-все будет бренно.
А сердце продолжает верить,что счастье постучится...

Елена Волошина