Затерянная среди городов

Михаил Бажин
Живёт Татьяна в Ленинграде,
Хоть города такого нет.
Ну её дело. Бога ради.
И ненавидит белый свет.
И далеко уходят мысли...
Как тяжко ей москвичкой быть!
И в сентябре, и даже в мае
Нужда на лист печаль излить.