Бумеранг

Татьяна Заборникова
    В прошлое бумеранг я запустила
    Думала,что не вернётся
    Только вот не тут-то бЫло
    Прошлое,во мне,далёким эхом отзовётся

    Тот бумеранг ко мне вернулся
    К ногам упал моим
    Вокруг земли,как будто,обернулся
    Вернулся прошлым он гоним

    Бумерангом всё вернётся вновь
    Умело его запусти-
    Вернётся счастье и любовь
    С надеждой только жди

    Если ты с лёгкой руки
    Бумеранг запустишь в небо
    Ладони к солнцу протяни
    Вернётся,где бы ты нЕ был
 
    Он вернёт тебе-добро и свет
    Чистоту души,её тепло
    Зло принесёт тебе в ответ,
    Когда пошлёшь с проклятием его

    Беру я в руки бумеранг кривой
    С размаху запускаю
    Играю со своей сдьбой
    Вернётся он назад,я знаю

    Смеясь его заброшу я-
    Не кривя душой
    Жизнь проходит весело моя
    Вернётся,может быть,в другой

    На то он бумерангом и зовётся
    Умело запустишь и жди
    Не пролетит,а развернётся-
    Вернёт назад все помыслы твои

    Он возвращается ко всем,всегда-
    Злом или добром
    Через время,через года-
    Вернётся,всё равно,потом