МироновУ

Елена Сапрунова 2
- Нет ума не надо грязи
Говори лишь о себе,
Ты уже пролез под кн язи,
Не мор ай других в "грязе".

Ну зачем тебе наш Путин,
Ты скажи что можешь ты.
И держи базар по теме,
Мы в России все Вожди.

Только Пути один поднялся,
И  как древний исполин,
Чистит Авгиевы конюшни,
он России верный сын.