Искры в камине сверкают

Татьяна Романюк Нск
Меня ты обнимешь за плечи
И нежно посмотришь в глаза.
Зажжем мы с тобою свечи
И сядем вдвоём у огня.

Искры в камине сверкают,
А мы, обнявшись, молчим,
К чему нам слова, мы же знаем,
Что любим. Давай погрустим.

Давай лучше вспомним ту встречу,
Что нам подарила судьба.
Ведь жизнь так быстротечна,
Зачем нам теперь слова.

Зачем они нужны, когда два сердца
Друг другу бьются в унисон.
Я иногда боюсь проснуться,
А вдруг окажется лишь сон.

Ты ущипни меня, Любимый,
Чтоб мне поверить, что не сплю.
Что так бывает, что ты любишь
Меня, а я тебя люблю.