Лунная соната

Ирина Дмитриенко Ширшова
Как тих и ясен летний вечер,
Лишь веет легкий ветерок.
Спешу я вновь к тебе навстречу.
В глазах твоих вижу восторг.

Объятья нежные сомкнулись.
Ты шепчешь мне слова любви,
А где-то сонно встрепенулись
И песнь запели соловьи.

Над нами звезды засияли
И водят в небе  хоровод.
От счастья ярче заблистали.
Сонату нам луна поёт.

И льётся музыка далёко.
Зовёт она с собой в полёт.
Душа едина и высоко
Сонату лунную поёт.