Моей любимой подруге

Татьяна Романюк Нск
Я помню тебя белокурой малышкой
С большими открытыми миру глазами
Как солнечный зайчик, как яркая вспышка,
Стремилась вперед, ещё жизни не зная.
Ты как мотылек стремящийся к свету,
Росла на глазах моих, впрочем как я)
Поддержка, иллюзии, треп до рассвета,
Живу столько лет это в сердце храня)
И даже когда города между нами,
Когда суета повседневных забот,
Не позволяют нам видеть глазами
Друг друга, смотря в небосвод,
Я знаю что где то, смотрит на звезды,
Так же как я, широко раскрыв взор
Или в подушку льющая слезы,
Принявшая к сердцу какой-нибудь вздор.
Все та же малышка, но только мудрее,
По прежнему также мне дорога,
Ты просто стала немного взрослее,
Впрочем как я, впрочем как я)
Но точно я знаю, что не потеряем
Духовную связь ,что сложилась годами
И это так чудно, что обе мы знаем
Что есть что то большее между нами,
Чем просто обычная женская дружба,
Скорее родное до боли плечо,
И так не хватает тебя мне подружка,
Когда от слез по щекам горячо.
Но знаю, что где то малышка,
С большими открытыми миру глазами,
Есть у меня, но занята слишком,
Была бы со мной, но просто не знает)
Спасибо, тебе, моя сладкая крошка,
За то что ты просто есть у меня
Прошу у тебя я всего лишь немножко,
Светись, улыбайся, с тобою и я
Грустить перестану, ты лучик тепла
Что в душе я ношу,
Хочу я чтоб просто всегда вспоминала,
Что я есть у тебя , и как прежде люблю!